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Küchenmesser

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Brotmesser RAN
189,00 *
Yaxell Brotmesser RAN
Knochen-Säge 302600
12,90 *
Puma Tec Knochen-Säge 302600
Bambus-Messerblock 363400
44,90 *
Taylor's Eye Witness Bambus-Messerblock 363400
Brooklyn Titanium Schälmesser
5,90 *
Taylor's Eye Witness Brooklyn Titanium Schälmesser
PORTLAND Chefmesser 20 cm
12,90 *
Taylor's Eye Witness PORTLAND Chefmesser 20 cm
PORTLAND Allzweckmesser 13 cm
8,90 *
Taylor's Eye Witness PORTLAND Allzweckmesser 13 cm
Keramik Brotmesser, weiße Keramik,
10,90 *
Taylor's Eye Witness Keramik Brotmesser, weiße Keramik,
Brooklyn Titanium Santokumesser
7,90 *
Taylor's Eye Witness Brooklyn Titanium Santokumesser
Brooklyn Titanium Chefmesser
8,90 *
Taylor's Eye Witness Brooklyn Titanium Chefmesser
Keramik Santoku Messer 377413
14,90 *
Taylor's Eye Witness Keramik Santoku Messer 377413
PORTLAND Santokumesser 18 cm
12,90 *
Taylor's Eye Witness PORTLAND Santokumesser 18 cm
PORTLAND Brotmesser 20 cm
11,90 *
Taylor's Eye Witness PORTLAND Brotmesser 20 cm
PORTLAND Schälmesser 10 cm
8,90 *
Taylor's Eye Witness PORTLAND Schälmesser 10 cm
PORTLAND Santokumesser 13 cm
10,90 *
Taylor's Eye Witness PORTLAND Santokumesser 13 cm
PORTLAND Fleischmesser 20 cm
11,90 *
Taylor's Eye Witness PORTLAND Fleischmesser 20 cm
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Küchenmesser

<p class="p1">Ber&uuml;hmte Chefs und K&ouml;che schw&ouml;ren schon immer darauf, dass das <strong>K&uuml;chenmesser</strong> das wichtigste Werkzeug in der Gastronomie ist. Man muss aber nicht unbedingt ein Profi sein, um in der K&uuml;che ein gutes Messer zu sch&auml;tzen. Auch Hobbyk&ouml;che vertrauen immer mehr auf das entsprechende Schneidewerkzeug f&uuml;r jede spezifische Aufgabe bei der Essenszubereitung. Im Angebot von yonc.at gibt es eine Vielzahl von qualitativ hochwertigen <strong>Filetiermesser</strong>, <strong>Santoku Messer</strong>, <strong>Allzweckmesser</strong> und viele, viele mehr. F&uuml;r weitere Einzelheiten und Spezifikationen, einfach unseren Onlineshop besuchen, die ausf&uuml;hrlichen Beschreibungen durchgehen und das f&uuml;r Dich richtige <strong>K&uuml;chenmesser</strong> aussuchen. Eines muss noch gesagt werden, so wie f&uuml;r ein leckeres Essen nur hochwertige Zutaten verwendet werden, bieten wir nur Qualit&auml;tsmesser der Weltmarken <a href="https://www.yonc.at/marken/messer-und-werkzeuge/kai-shun/" target="_self"><strong>Kai Shun</strong></a> und <a href="https://www.yonc.at/marken/messer-und-werkzeuge/boeker/" target="_self"><strong>B&ouml;ker</strong></a> an.</p>
<p class="p1"><strong>Filetiermesser</strong>, auch <strong>Filiermesser</strong> genannt, haben eine lange und d&uuml;nn geschliffene Klinge. Sie werden vor allem beim Trennen des Fleisches von Knochen und Gr&auml;ten verwendet und beim hauchd&uuml;nnen Schneiden von Fleischprodukten. Dank der bereits erw&auml;hnten schmalen Verarbeitung ist der Schnitt sehr pr&auml;zise. Manche Filetiermesser besitzen sogar eine flexible Klinge die sich der Kontur der Knochen und Gr&auml;ten anpasst.</p>
<p class="p1"><strong>Santoku Messer</strong> haben eine japanische Herkunft, sind aber heutzutage weltweit sehr beliebt wegen ihrer Handlichkeit und simplen Anwendung. Die stumpfe Seite der Klinge verl&auml;uft beim <strong>Santoku</strong> in Verl&auml;ngerung des Griffes, w&auml;hrend die scharfe Seite weiter nach unten gedr&uuml;ckt wird, das ergibt mehr Platz f&uuml;r Hand und Finger beim Schneiden. Die Messer sind sehr leicht und f&uuml;r das schnelle Schneiden von Gem&uuml;se, Fleisch und Fisch super geeignet</p>
<p class="p1">Wie der Name schon sagt, k&ouml;nnen <strong>Allzweckmesser</strong> fast jede Aufgabe in der K&uuml;che meistern. Diese kleinen Wunder k&ouml;nnen beim Sch&auml;len und Schneiden von Gem&uuml;se, beim Hacken von Kr&auml;utern und Zwiebeln oder beim feinen Schneiden von kleinen Fleischst&uuml;cken eingesetzt werden. Ein kompakter und praktischer Allesk&ouml;nner, eben ein <strong>Allzweckmesser</strong>.</p>
<p class="p1">Damit die Arbeit wie von sich geht, versuchen wir bei yonc.at unsere <strong>K&uuml;chenmesseresser</strong> noch mehr auf Deine pers&ouml;nlichen Bed&uuml;rfnisse abzustimmen und Dir mit Details die den Unterschied ausmachen entgegenzukommen. Zum Beispiel, haben unsere K&uuml;chenmesser ergonomische Griffe, besonders widerstandsf&auml;hige und scharfe Klingen und einige Messer sind speziell f&uuml;r Linksh&auml;nder entwickelt. Entscheide Dich f&uuml;r eines der vielen Modelle oder w&auml;hle eines der kompletten und umfangreichen Sets. Alles nur von den Topmarken Kai Shun und B&ouml;ker. Einfach dein Wunschprodukt ausw&auml;hlen und mit einem Klick bestellen.</p>

<p class="p1">Ber&uuml;hmte Chefs und K&ouml;che schw&ouml;ren schon immer darauf, dass das <strong>K&uuml;chenmesser</strong> das wichtigste Werkzeug in der... mehr erfahren »
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Küchenmesser

<p class="p1">Ber&uuml;hmte Chefs und K&ouml;che schw&ouml;ren schon immer darauf, dass das <strong>K&uuml;chenmesser</strong> das wichtigste Werkzeug in der Gastronomie ist. Man muss aber nicht unbedingt ein Profi sein, um in der K&uuml;che ein gutes Messer zu sch&auml;tzen. Auch Hobbyk&ouml;che vertrauen immer mehr auf das entsprechende Schneidewerkzeug f&uuml;r jede spezifische Aufgabe bei der Essenszubereitung. Im Angebot von yonc.at gibt es eine Vielzahl von qualitativ hochwertigen <strong>Filetiermesser</strong>, <strong>Santoku Messer</strong>, <strong>Allzweckmesser</strong> und viele, viele mehr. F&uuml;r weitere Einzelheiten und Spezifikationen, einfach unseren Onlineshop besuchen, die ausf&uuml;hrlichen Beschreibungen durchgehen und das f&uuml;r Dich richtige <strong>K&uuml;chenmesser</strong> aussuchen. Eines muss noch gesagt werden, so wie f&uuml;r ein leckeres Essen nur hochwertige Zutaten verwendet werden, bieten wir nur Qualit&auml;tsmesser der Weltmarken <a href="https://www.yonc.at/marken/messer-und-werkzeuge/kai-shun/" target="_self"><strong>Kai Shun</strong></a> und <a href="https://www.yonc.at/marken/messer-und-werkzeuge/boeker/" target="_self"><strong>B&ouml;ker</strong></a> an.</p>
<p class="p1"><strong>Filetiermesser</strong>, auch <strong>Filiermesser</strong> genannt, haben eine lange und d&uuml;nn geschliffene Klinge. Sie werden vor allem beim Trennen des Fleisches von Knochen und Gr&auml;ten verwendet und beim hauchd&uuml;nnen Schneiden von Fleischprodukten. Dank der bereits erw&auml;hnten schmalen Verarbeitung ist der Schnitt sehr pr&auml;zise. Manche Filetiermesser besitzen sogar eine flexible Klinge die sich der Kontur der Knochen und Gr&auml;ten anpasst.</p>
<p class="p1"><strong>Santoku Messer</strong> haben eine japanische Herkunft, sind aber heutzutage weltweit sehr beliebt wegen ihrer Handlichkeit und simplen Anwendung. Die stumpfe Seite der Klinge verl&auml;uft beim <strong>Santoku</strong> in Verl&auml;ngerung des Griffes, w&auml;hrend die scharfe Seite weiter nach unten gedr&uuml;ckt wird, das ergibt mehr Platz f&uuml;r Hand und Finger beim Schneiden. Die Messer sind sehr leicht und f&uuml;r das schnelle Schneiden von Gem&uuml;se, Fleisch und Fisch super geeignet</p>
<p class="p1">Wie der Name schon sagt, k&ouml;nnen <strong>Allzweckmesser</strong> fast jede Aufgabe in der K&uuml;che meistern. Diese kleinen Wunder k&ouml;nnen beim Sch&auml;len und Schneiden von Gem&uuml;se, beim Hacken von Kr&auml;utern und Zwiebeln oder beim feinen Schneiden von kleinen Fleischst&uuml;cken eingesetzt werden. Ein kompakter und praktischer Allesk&ouml;nner, eben ein <strong>Allzweckmesser</strong>.</p>
<p class="p1">Damit die Arbeit wie von sich geht, versuchen wir bei yonc.at unsere <strong>K&uuml;chenmesseresser</strong> noch mehr auf Deine pers&ouml;nlichen Bed&uuml;rfnisse abzustimmen und Dir mit Details die den Unterschied ausmachen entgegenzukommen. Zum Beispiel, haben unsere K&uuml;chenmesser ergonomische Griffe, besonders widerstandsf&auml;hige und scharfe Klingen und einige Messer sind speziell f&uuml;r Linksh&auml;nder entwickelt. Entscheide Dich f&uuml;r eines der vielen Modelle oder w&auml;hle eines der kompletten und umfangreichen Sets. Alles nur von den Topmarken Kai Shun und B&ouml;ker. Einfach dein Wunschprodukt ausw&auml;hlen und mit einem Klick bestellen.</p>

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