Dieses in der Präfektur Kochi, Japan hergestellte
Ken-Nata Jagdmesser überzeugt durch sein traditionelles Design. Die
nicht-rostfreie Kernlage aus Hitachi Blaupapier-Stahl (auch Aogami
genannt) wird mit 14-lagigem Damaststahl feuerverschweißt, wodurch
eine sehr scharfe und dennoch widerstandsfähige Klinge entsteht. Der
Griff setzt sich aus einem Edelstahl-Fingerschutz und weißer,
japanischer Eiche zusammen.
Die klassische Scheide aus
japanischem Magnolienholz und Rindsleder passt hervorragend zum
Gesamtkonzept. Kupferbänder schmücken die Scheide aus weißem,
japanischem Eichenholz und Rindsleder. Technische Daten: Grifflänge:
13.6 cm Klingenlänge: 13 cm Gesamtlänge: 26.6 cm Gewicht:
368 g
Yonc verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie unserer Nutzung von Cookies zu.
Mehr Informationen